17:55 

Кончилась практика.

orosan
Бывают такие моменты, когда душа просит тела.
Вчера выпила несколько чашек кофе подряд, вечером - не ночью, - и не смогла уснуть. Совсем. Пришла в школу с глазами терминатора, прогнала открытый урок. Потом ещё раз. Потом меня разнёс куратор - критика в свой адрес мной воспринимается адекватно, но форма подачи... бесконечный эмоционально заряженный диалог "а вот что мы здесь сделали неправильно? а здесь? а как? а чего мы добивались? а то бы нам здесь сделать?" растягивал мою улыбку всё шире и шире, пока другой руководитель не спросил, что со мной. :lol: Я уже почти начала хамить.
Всё по делу, но в ключе какого-то куриного оптимизма: чувствуешь себя кроликом, на котором откровенно и глупо тестируются все педагогические приёмы. И я пронзаю глупых людей, с ними я чувствую себя слишком по-царски.

Но мне понравились умные детки, мне нравятся их застенчивые улыбки, мне нравятся и ухоженная "девичья сухота" (обожэ, он строил мне глазки), и совершенно иномирные ботаны, и парень-сам-по-себе, и староста класса, и остряки со своим гиковским юморком, когда они растрясаются и начинают что-то блеять по-английски. И я понимаю своего преподавателя по фортепиано, который почуял талантливую кровь и вцепился в меня, а когда ожидания не оправдались, посчитал себя преданным. Видишь в человеке потенциал и не можешь избавиться от зуда что-нибудь из него вылепить.

@темы: its my life

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and then I found five dollars

главная