00:21 

orosan
Бывают такие моменты, когда душа просит тела.
С этими экзаменами я уже совершенно античеловек. Автомат. Гегельмэн.

Хочется учиться за границей. Для меня учёба - вообще какой-то бесконечный процесс изживания из себя тьмы невежества. Мат. помощь от кого-либо отменяется, если я не найду себе спонсора, ха-ха, или не обойду всех в конкурсе. Это уже превращается в идею фикс.
Почему? Наверное, из-за тяжёлой ситуации в семье, - мне хочется убежать оттуда так далеко, как это возможно, а к параллельным реальностям ключа ещё никто не подобрал. А ещё больше хочется всё это изменить, но я не вижу пути. Всегда, когда чего-то желаю, нужен кто-то лишний, чтобы предложить практические способы. Болевая ЧЛ - такая задница, скажу я вам.
Я уже списывалась с координаторами проекта, с принимающим университетом, но только по организационным вопросам, теперь нужно заинтересоваться содержанием курсов, чтобы над моим именем поставили галочку "хорошая девочка". Знакомая едет в Сорбонну - oh my gosh!
Очутиться где-нибудь в Германии или иных странах, полных "германской расой". Мне сказали - если ярко визуализировать свои желания, то всё будет. Да чёрт побери, я уже построила в голове целый мир с ежедневным расписанием (где такие долгие дни, чтобы туда всё влезло?) Чтобы рядом парк, озеро, велик, исторический центр, разминка на мечах по утрам, преподавание на кафедре, председательство в каком-нибудь литературном клубе, своя домашняя территория, где всё принадлежало бы мне, и никто бы не смел ничего трогать (это уже неврозы от бытия в общежитии), где спокойно можно было бы писать свою книгу.

Сегодня такой настрой, что решила - едва соседка начнёт изъёбствовать, я просто её придавлю. А она не пришла :lol:

@темы: its my life

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

and then I found five dollars

главная